Baldin.ru - информация к размышлению СталинКозьма ПрутковПутин
Главная Видео Новости Медиа архив Файлы Статьи Ссылки Рассылка Вопрос-ответ Связь Личности
Интересное
 
Голосование
 
Активных опросов на данный момент нет.
Владимир Путин
 

Подборка видео с участием Владимира Путина. Тематика: выступления, программы, мнения. Смотреть >>

Андрей Фурсов
 

Подборка видео с участием Андрея Фурсова. Тематика: Геополитика, Мировоззрение , История. Смотреть >>

За Сталинград
 

Поддержка идеи возвращения городу боевой славы исторического имени Сталинград. Вернуть имя Сталинград

Концептуальное фото
 
Декабрь 1936 года. К.Е.Ворошилов и И.В.Сталин в президиуме совещания жен командиров РККА
Декабрь 1936 года. К.Е.Ворошилов и И.В.Сталин в президиуме совещания жен командиров РККА
 
Современная Россия Весна. Стрелки для России переведены на…
Весна. Стрелки для России переведены на…

Оглашённая на ресурсе ruspg.ru 18 марта матричная итерация, связанная с внешнеполитическим вписыванием России в межцивилизационную антииранскую бойню, заставила глобальных сценаристов круто повернуть к январско-февральской итерации в рамках одной и той же матричной заготовки и «взорвать» Россию изнутри новым межэтническим, межконфессиональным конфликтом по сценарию десятилетней давности.

В русле этой итерационной многоходовки «сетевики» управленческой закулисы запланировали:
1) активизировать кавказско-исламский фактор через комбинацию действий радикального исламского крыла «легитимного мусульманства» (имам Р.Гайнутдин был предупреждён прокуратурой России по поводу экстремистской деятельности (ttp://www.vesti.ru/doc.html?id=336522.)) и ваххабитов, «реинкарнивовавшихся» в последний месяц на Кавказе при помощи режима Саакашвили;
2) содействовать разгрому-разоружению исламских экстремистов «под руководством Хлопонина», продемонстрировав борьбу «нанайских мальчиков». Хлопонину затем также «окажут содействие» в экономическом подъёме новоиспечённого федерального округа;
3) на волне дискредитации «правящего режима» по параметрам экономической и политической нестабильности страны, возникшей из-за экономических трудностей – вызвать смену существующей власти на «и.о.» в лице представителей чистых хасидов (Хлопонин, Боос и др., возможно – Жириновский, как «разводящий» от Госдумы);
4) в условиях продолжающегося экономического коллапса содействовать раскачке ситуации с доведением её до «гуманитарной катастрофы», под предлогом борьбы с которой должны будут открыты границы и приглашены натовские «миротворцы»;
5) «миротворцы» должны будут захватить контроль над ядерным и иными видами стратегического оружия России и составить полицейский корпус в помощь Хлопонину и Кº, ввиду полной дезорганизации вооружённых сил, МВД и ФСБ, которые к этому моменту, по замыслу «сценаристов», уже должны будут расколоться по цивилизационному признаку (югославский вариант).

В настоящий момент в целом на стадии реализации первый пункт программы, «подкреплённый» однако внешнеполитической составляющей, как инерционными остатками прежней антииранской итерации. Так, несомненной заготовкой выглядит дипломатический скандал, связанный с убийством агентами МОССАДа представителя ХАМАСа в странах Персидского залива: «Израильская разведка «Моссад» оказалась в центре международного скандала. Обвинения в организации внесудебных расправ над лидерами палестинских террористов давно стали для «Моссада» привычным явлением. Однако убийство видного функционера ХАМАСа вызвало в мире неожиданно бурную (как по нотам; а раньше на такие «шалости МОССАДа» Европа закрывала глаза и делала вид, что это их не касается – прим. автора) реакцию.…Министр иностранных дел Великобритании назвал использование поддельных паспортов граждан „произволом“ и также пообещал расследовать дело до конца. Источник в британском МИДе в интервью The Daily Telegraph пригрозил, что Великобритания может вообще прекратить всякое сотрудничество с „Моссадом“, как это уже не раз происходило в прошлом (http://vlasti.net/news/78552;%20http:/rus.ruvr.ru/2010/03/16/5335945.html)». Также «в тему» оказалось празднование еврейской Пасхи, приуроченной к открытию новой синагоги и строительству жилья для граждан Израиля в Восточном Иерусалиме: «Арабские волнения (http://rus.ruvr.ru/2010/03/16/5335945.html) охватили восточную часть Иерусалима. Беспорядки охватили арабские районы Иерусалима, где местные жители закидывают камнями израильских полицейских, применяющих в ответ "спецсредства", сообщают правоохранительные органы. Официальный представитель израильской полиции Алекс Кагальский сообщил, что в столкновениях ранен один араб и семеро арестованы. "Полиция применяет спецсредства, пострадавших со стороны полицейских нет", - сказал представитель полиции. Палестинское агентство "Маан", в свою очередь, сообщает о девяти раненых среди участников акций протеста. Волнения в городе, восточная часть которого населена, в основном, арабами и считается оккупированной территорией, начались после призыва нескольких палестинских фракций, включая ХАМАС и "Исламский джихад", к "бессрочной акции" в защиту Иерусалима и его мусульманских святынь от "иудизации". Полиция разместила в "проблемных" районах города три тысячи своих сотрудников, проверяет пассажирские автобусы, следующие в Иерусалим, и сохраняет в силе ограничения на доступ мусульман к мечетям Храмовой горы, которые в прошлом неоднократно становились эпицентром беспорядков. Армия минимум до вечера вторника поддерживает режим блокады палестинских территорий Западного берега реки Иордан, сообщает РИА Новости».

Ситуацию обострило анонсированное неделю назад решение возвести 1,6 тысячи "единиц жилья" для еврейских семей в Восточном Иерусалиме, а также состоявшееся накануне торжественное открытие после многолетней реставрации синагоги Хурва. Она расположена в пределах Старого города недалеко от мечетей Храмовой горы.

Израиль считает Иерусалим, включая арабские районы, занятые в ходе войны 1967 года, своей "единой и неделимой" столицей. С точки зрения международного права, Восточный Иерусалим, как и Западный берег, относится к оккупированным территориям, чей статус должен быть определен в процессе мирных переговоров между Израилем и палестинцами. Палестинцы претендуют на создание собственной столицы по меньшей мере в пределах восточной части города.»

Безусловной антиисламской и антииранской внешнеполитической заготовкой выглядит начинающееся 29 марта слушание в нижней палате британского парламента доклада по геноциду армян, который также носит явный антиисламский оттенок и должен «бросить в объятия» дипломатического ведомства Ирана турецкое правительство, которое по сценарной заготовке прошлой итерации должно было блокировать операции НАТО со стороны своей сухопутной границы с Ираном, и тогда у НАТО как бы не было другого выхода, чтобы прибегнуть к услугам русской армии в антииранской операции.

Как ни странно может показаться в рамки прошлой итерации укладывается и «китайская инициатива» по покупке концерна «Volvo»: «Geely договорилась о покупке Volvo (http://www.vedomosti.ru/companies/news/2010/03/29/979181) за $1,8 млрд». Эта сделка, несомненно, подогреет антиазиатскую ненависть в Европе и, в умолчаниях, усилит антиисламскую политическую фронду, т.к. европейский толпарь болезненно реагирует на приобретение европейский концернов «азиатами». В идеале это должно вызвать среди европейских толпарей всплеск эмоций такого типа: «В Германии – турки, во Франции – арабы, в Нидерландах – строят мечети, китайцы – купили «Volvo» – надо срочно с этим что-то делать!» Бросается в глаза демпинговый характер этой сделки, что даёт основания полагать о наличии, скорее, политических, нежели экономических мотивов. Т.к. аналогичное, по содержанию, путинская инициатива с «Фольксвагеном» была блокирована международным еврейским капиталом, несмотря на согласование с германским правительством. Следовательно, «Форду» обещаны какие-то более значительные кредитные преференции за «сбрасывание» «Volvo» китайцам.

Такова была долговременная антииранская заготовка, которую пришлось на ходу менять, ввиду оглашённых планов управленческой закулисы европейских масонов о подключении России к антииранским действиям через «Мистраль» и разжиганию, таким путём межцивилизационной бойни. Для нейтрализации «антииранской инерции» в Кабул срочно прилетел Б.Обама (http://www.infox.ru/authority/foreign/2010/03/28/Barak_Obama_nyeozhid.phtml), чем изрядно перепугал марионеточного президента Афганистана Хамида Карзая. Этот, спланированный в лучших традиция ЦРУ, «рейд» Б.Обамы в граничащую с Ираном страну и выражение благожелательного отношения к режиму Карзая – действие совершенно бессмысленное с дипломатической точки зрения, а для военной инспекции американского контингента так же вполне карикатурное, ввиду отсутствия пропагандистской подготовки этого визита, явно указует на то, что Б.Обама делает неофициальный «жест доброй воли» в сторону Ирана, как бы давая понять, что в настоящее время иранского варианта «Буря в пустыне» не будет, а будут продолжены дипломатические контакты.

По всему видно, что Б.Обама попытался «канализировать» растущие протестные алгоритмы, циркулирующие в мусульманском эгрегоре в сторону противоположную от НАТО и США, иначе говоря нейтрализовать инерционные остатки прежней итерации, ориентированной на эскалацию антииранских действий.

Синхронно с «челночным визитом» Б.Обамы в одну из стран «дуги нестабильности» в Москве была произведена ваххабитская террористическая атака (http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2010/03/29/979279), которая должна была перенацелить российские власти на Северный Кавказ, где уже во всю «разруливает» А.Хлопонин, которому Дмитрий Медведев «подогнал» (http://rus.ruvr.ru/2010/02/16/4490319.html) банкиров из Всемирного Банка.

Два эти события синхронизированы с одним, но очень важным для внутренней политики России событием – отсутствием в своей резиденции премьера, который поехал, в соответствии с этой крутой матричной заготовкой, в … Красноярск – туда, откуда приехал в Москву на должность вице-премьера Правительства … А.Хлопонин. Учитывая недавний «президентский накат» на Правительство – непосредственное место работы премьера Путина, можно заключить, что на подходе 3 этап оглашённой ранее «северо-кавказской итерации», пропагандистское обеспечение которой началось с терактами в Москве 29 марта.

С учётом изложенного можно говорить о предельном ускорении быстродействия средств этой «сетевой атаки» в рамках «северо-кавказской итерации» и «запараллеливании» процессов нагнетания внутриполитической напряжённости и дискредитации В.В.Путина.

Таким образом, требуется срочная корректировка вектора управляющего воздействия всех концептуально властных Сынов Земли Русской. В связи с чем, необходимо на базе имеющихся либо вновь создаваемых патриотических общественных организаций срочно начать процесс формирования общественно-политического движения под лозунгом «В поддержку премьера Путина – нет международному терроризму!». Движение это должно провести в самое ближайшее время учредительный съезд и начать проводить массовые акции под лозунгом «руки прочь от Путина – нет международному терроризму!».

В качестве меры по нейтрализации антирусской матрицы-сценария на внешнеполитической «сцене» геополитического действа по сценарию Мировой Закулисы необходим визит в зону арабо-израильского конфликта премьера Путина в качестве представителя страны-участницы Ближневосточного Квартета (он глава кабинета, которому, пускай формально, подчиняется министр иностранных дел). Там, на месте изучив складывающуюся на сегодняшний момент ситуацию со строительством новых еврейских поселений на палестинской территории, а также строительством синагоги, премьер должен дать справедливую оценку этим событиям. Оставив при этом, в прошлом, свои иллюзии как в отношении Израиля в целом, так и в отношении еврейской диаспоры в России (заигрывание и легкие уступки в данном случае, как например, с назначением начальником «силиконовой долины» не учёного, а финансиста Вексельберга – к хорошему не приведут), давая понять тем самым, что у России общие интересы с руководителями  и населением стран арабского мира. Получив такой сигнал, арабские страны, в среде которых в последнее время звучат призывы к дальнейшей интеграции, уже не станут оказывать поддержку ваххабитам Северного Кавказа в формате межцивилизационного, межэтнического конфликта (а, возможно, и наоборот – окажут противодействие). Последнее материально и политически ослабит исламско-экстремистский фактор на Северном Кавказе и сорвёт очередные планы расчленения России.

Русский аналитик Владимир Кузьмич Прутков

Опубликовано: 30.03.10   Просмотров: 1337
+  -  Печать 

Поиск: 
Поиск по сайту
 
 
Арсен Мартиросян
 

Подборка видео с участием Арсена Мартиросяна. Тематика: Сталин, Война, Мифы. Смотреть >>

 
Пользователь
 
Забыли пароль?
Регистрация
 
Евгений Фёдоров
 

Подборка видео с участием Евгения Фёдорова. Тематика: Путин, Суверенитет, Политика. Смотреть >>

 
Зелёная Книга
 

Я, простой бедуин, который ездил на осле и босым пас коз, проживший жизнь среди таких же простых людей, вручаю вам свою маленькую, состоящую из трёх частей Зелёную книгу , схожую со знаменем Иисуса, скрижалями Моисея, и краткой проповедью того, кто ехал на верблюде. Скачать книгу

 
Книги про Сталина
 

«200 мифов о  Великой Отечественной»Книги О Сталине - современные работы популярных авторов Подробнее



Ремонт стиральных машин Ульяновск
Настройка пианино Ульяновск
Анемия - виды и лечение Блог букмекеров и Рейтинг сканеров вилок
 
Rambler's Top100
Кольцо Патриотических Ресурсов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Сайт функционирует с 2007 года. Контент открыт к распространению. По возможности делать ссылку на сайт.