Baldin.ru - информация к размышлению СталинКозьма ПрутковПутин
Главная Видео Новости Медиа архив Файлы Статьи Ссылки Рассылка Вопрос-ответ Связь Личности
Интересное
 
Голосование
 
Активных опросов на данный момент нет.
Владимир Путин
 

Подборка видео с участием Владимира Путина. Тематика: выступления, программы, мнения. Смотреть >>

Андрей Фурсов
 

Подборка видео с участием Андрея Фурсова. Тематика: Геополитика, Мировоззрение , История. Смотреть >>

За Сталинград
 

Поддержка идеи возвращения городу боевой славы исторического имени Сталинград. Вернуть имя Сталинград

Концептуальное фото
 
Л.М.Каганович, А.А.Андреев, И.В.Сталин на Центральном аэродроме. Август 1936 г.
Л.М.Каганович, А.А.Андреев, И.В.Сталин на Центральном аэродроме. Август 1936 г.
 
Современная Россия Россия в межцивилизационных войнах
Россия в межцивилизационных войнах

В последнее время в Интернете началось активное обсуждение вопросов, связанных с высокой вероятностью скорой межцивилизационной войны между западной цивилизацией (в неё входят страны, основная религия которых базируется на Библии) и восточной цивилизацией (в неё входят страны, население которых исповедует ислам).

Так, один из прогнозов гласит следующее:
«…В одном из вариантов описанной выше многоходовки Россия подлежит расчленению в процессе интеграции в «халифат» народов, исповедующих ислам. Если этого сделать не удастся, то в другом варианте сценария Россия должна стать одной из первых жертв агрессии «халифата» и главным фронтом и плацдармом в войне цивилизованного Запада против «варварства халифата».

Из этого фрагмента можно сделать вывод, что авторы данного прогноза определяют Расе-Руси-России место безучастного статиста, «травы на поле боя» между двумя конгломератами государств, действующими на основе одной и той же авраамистской — евангелистско-коранической традиции (Коран – это критические правки Евангелия и Ветхого Завета, при сохранении общего контекста богословия-миропонимания, выраженного в семито-хамитской лексике и племенной культуре), по оглашению отрицающей ветхозаветно-талмудическую доктрину, но в умолчаниях принимающих её. В Коране запрет налагается на примитивное ростовщичество базарных менял-иудеев – 4-й – экономический уровень-приоритет обощённых средств управления (ОСУ), но не порицается сама доктрина скупки мира надиудейской управленческой закулисой (либо это в недоступных и неоглашённых самими творцами Корана умолчаниях, что в данном случае – одно и то же) – 1-й – мировоззренческий уровень-приоритет ОСУ, в силу чего коранический ислам – искажённое нежеланием древних арабских торговцев-караванщиков кормить иудеев-паразитов на разнице обменного курса, эхо-отголосок всё того же библеизма-евангелизма, с небольшой инверсией приоритетов, как 4-й против 1-го – вполне допустимая погрешность в векторе состояния глобальной цивилизации, дающем ошибку управления в пределах допустимой, что подтверждается процветанием банков в мусульманских странах и широкое использование ими (этими мусульманскими странами) западных кредитно-финансовых учреждений и «мировых валют». Таким образом, и «исторически сложившийся», и так называемый «коранический» ислам концептуально безсильны против библейско-талмудической концепции управления миром, что и подтверждается исторической практикой доминирования «развитого запада», над «отсталым мусульманским востоком». Какой резон управленческой закулисе в таком случае крушить ислам, являющийся теневой стороной всё того же библеизма? С точки зрения противоборства двух цивилизаций – дело дорогостоящее и безсмысленное для самой «среды обитания» надиудейской закулисы. Повоевать-то, конечно, можно, но в локальных войнах, для достижения текущих политцелей – корректировки вектора текущего состояния управления, но никак не затевать из-за покорных в массе своей мусульман мировую войну, пускай даже с ограниченным применением ядерного оружия, которое, согласно военной доктрине,…может первой применить Россия. Дальше этот процесс будет не остановить, а с планеты придётся улетать…на Торманс.

Замысел над-религиозной управленческой закулисы гораздо тоньше: межцивилизационная, западно-исламская война – это повод для истребления элементной базы Русской цивилизации (чтобы некому было воспринять Высшую Информацию от сервера «Русский Дух», в котором, как раз, в образной и лексической форме и содержится «Идея о созидании на Земле Царствия Божиего усилиями самих людей в Божьем водительстве», но… выраженной в русской лексике и объемлющих – в силу древности Языка Жизни Расы-Руси, доступных не только для русской, но и для остальных языковых систем, в том числе и для семитско-хамитской, – образах—формах). Если же мы пойдём по пути «признания того факта, что социологической сутью всех Откровений, положивших начало всем так называемым «авраамическим» религиям, является Идея…», то мы и себя запутаем, и других, и тогда точно станем «травой на поле боя» в западно-исламском «межцивилизационном» конфликте, как желаемом результате этой чисто антирусской матрицы-многоходовки, первым шагом которой, кстати, является создание Северо-Кавказского федерального округа и назначения туда иудея по вероисповеданию Хлопонина.

Таким образом, что же предлагается в обозначенном выше прогнозе для перекачки-нейтрализации этого сценария? Нечто весьма скудное: «…недееспособность государств (как мусульманских, так и Запада), вовлечённых в реализацию описанного сценария, приводит к тому, что он может быть сорван только инициативой людей — частных лиц и общественных организаций (как юридически оформленных, так и не считающих необходимым документировать свою деятельность).» А где же предикция жречества Руси? Где сама Русь в этом инсценированном псевдоконфликте авраамических, то есть близких по концептуальной природе, региональных цивилизаций? Об этом умалчивается. Так, в умолчаниях, люди и «примиряющие» организации предполагается иметь «исламско-коранические», то есть с нерусской элементной базой. Совершенно негодная стратегия, вытекающая из методологически неполноценного анализа.

Объемлюще-цивилизационный ответ Руси, изначально задуманной колыбелью будущей, единой по духу, глобальной цивилизации – это «разведение» сторон от прямого сухопутного столкновения путём недопущения межэтнических, межконфессиональных столкновений на своей территории, а для этого ей в кратчайшие сроки надо усилиться настолько, чтобы быть «не по зубам», ни натовским «миротворцам», ни «воинам ислама». Это возможно лишь путём возможно быстрого соединения родовых частей Русской цивилизации: присоединению (сейчас благоприятный момент, не без водительства Русского Духа) Украины к межгосударственному союзу (не только таможенному, но и оборонительному) и Казахстана (за ним «побегут» и Киргизия и Узбекистан), давно рвущемуся в межгосударственную конфедерацию славяно-финно-угорско-тюркских народов Евразии. Тогда будет возрождена, на новом витке истории, могучая цивилизация—государство Святая Соборная Справедливая Русь (третья форма его государственной оболочки после РИ и СССР), которая станет костью в горле «западных сценаристов», и заставит их вести военные действия против «мусульман» с моря, и с воздуха в виде экспедиций-десантов, что сразу же уравняет шансы сторон в бесплодной, типа иракской или афганской, войне, от которой очень скоро западный обыватель устанет и пойдёт «на мировую», при геополитическом посредничестве Расы-Руси-России, которая и продиктует условия будущего глобального сосуществования.

 Поэтому сейчас задача не в «челночных рейсах» по поводу «хорошего» «коранического» ислама, а созыв силами общественных объединений и частных лиц Русско-Украинско-Белорусско-Казахстанской Рады, где надо будет провозгласить, как в 1654 году, Вечную Дружбу между проживающими на евразийском континенте народами Расы-Руси-России. Вот это и будет самая эффективная «перекачка» злокозненной антирусской матрицы, которая может пройти под знаком укрепления экономической, продовольственной и военной безопасности всех евразийских стран ввиду угрозы готовящегося конфликта. Но, …для этого надо выйти из «коранической скорлупы» и взглянуть на проблему с истинно русской широтой.

Русский аналитик Владимир Кузьмич Прутков

Опубликовано: 09.03.10   Просмотров: 1598
+  -  Печать 

Поиск: 
Поиск по сайту
 
 
Арсен Мартиросян
 

Подборка видео с участием Арсена Мартиросяна. Тематика: Сталин, Война, Мифы. Смотреть >>

 
Пользователь
 
Забыли пароль?
Регистрация
 
Евгений Фёдоров
 

Подборка видео с участием Евгения Фёдорова. Тематика: Путин, Суверенитет, Политика. Смотреть >>

 
Зелёная Книга
 

Я, простой бедуин, который ездил на осле и босым пас коз, проживший жизнь среди таких же простых людей, вручаю вам свою маленькую, состоящую из трёх частей Зелёную книгу , схожую со знаменем Иисуса, скрижалями Моисея, и краткой проповедью того, кто ехал на верблюде. Скачать книгу

 
Книги про Сталина
 

«200 мифов о  Великой Отечественной»Книги О Сталине - современные работы популярных авторов Подробнее



Ремонт стиральных машин Ульяновск
Настройка пианино Ульяновск
Анемия - виды и лечение Блог букмекеров и Рейтинг сканеров вилок
 
Rambler's Top100
Кольцо Патриотических Ресурсов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Сайт функционирует с 2007 года. Контент открыт к распространению. По возможности делать ссылку на сайт.