Baldin.ru - информация к размышлению СталинКозьма ПрутковПутин
Главная Видео Новости Медиа архив Файлы Статьи Ссылки Рассылка Вопрос-ответ Связь Личности
Интересное
 
Голосование
 
Активных опросов на данный момент нет.
Владимир Путин
 

Подборка видео с участием Владимира Путина. Тематика: выступления, программы, мнения. Смотреть >>

Андрей Фурсов
 

Подборка видео с участием Андрея Фурсова. Тематика: Геополитика, Мировоззрение , История. Смотреть >>

За Сталинград
 

Поддержка идеи возвращения городу боевой славы исторического имени Сталинград. Вернуть имя Сталинград

Концептуальное фото
 
73061.jpg
Антикризисная программа КПРФ
 
Медицина Влияние игрушек на психику детей: кто виноват и что делать?
Влияние игрушек на психику детей: кто виноват и что делать?

Тайные знаки. Особо опасно. Игрушки. Набор начинающего хирурга. С точки зрения психиатрии, это творение можно смело назвать: "Детский набор начинающего садиста".

С помощью этого набора молодая поросль может поупражняться в изучении строения внутренних органов человека, орудуя игрушечным скальпелем на пластилиновых органах (а в последствии и не только на пластилиновых, как будет показано ниже). И это не единственная опасная игрушка, которая продаётся в наших магазинах.

Мы можем задаться вопросом - почему такое происходит? Кто формирует сюжеты для индустрии предприятий производителей детских игрушек? Кто бы это ни был, - но раз это происходит, значит это кому-то выгодно. И выгодно далеко не с материальной точки зрения (хотя в долгосрочной перспективе такая цель - освоения пространства и ресурсов неспособной к сопротивлению России, безусловно, обозначена), а с точки зрения духовной - растления подрастающего поколения России. И результаты этого растления не заставят себя долго ждать, - уже сегодня мы можем стать свидетелями успешного (для тех, кто ставил перед собой такую цель) переформатирования нравственности, мышления, а значит и поведения подрастающего поколения. Стоит признать, что такая культурная агрессия, осуществляемая посредством западных кинофильмов, мультиков, игрушек (включая и компьютерные игры), школьных учебников (написанных на западные гранты), книжек для детей и многого другого приносит свои страшные плоды. По этому поводу вспоминается недавняя новость о двух "милых" девушках расчленивших дома собаку для изучения строения её внутренних органов... Так сказать - ради интереса... Как ради интереса, они вывесили в интеренет и свои фото с препарированной собакой, на которых они, держа в руках то, что от неё осталось, позируют перед фотокамерой. Развлекуха у них такая...

И сегодня этот их интерес распространяется ещё только на братьев наших меньших, а завтра на месте несчастного животного вполне может оказаться уже какой-либо подопытный кролик человек. И это только вершина айсберга. А сколько подобных случаев не вынесено на публику из-за боязни общественного осуждения подобного рода действий? Думается, что подобного рода фактов хватает.

Но истина не только в том, что нас, граждан России, сознательно пытаются уничтожить методом "культурного сотрудничества", но и в том, что мы сами это неосознанно допускаем. А раз так, то наш проигрыш не за горами. Наверное уже хватит бесплодных разговоров о плохих дядьках из-за рубежа. Дяди эти есть, но эти дяди с их замыслами ничто против нашего с вами разумения (в том случае, конечно, если мы его проявим, воспитаем в самих себе). Только мы делаем возможным достижение этими дядями их порочных целей (для них мы - аборигены, подлежащие поголовному истреблению). Но чтобы не быть подопытными кроликами для них, - необходимо стать самим себе хозяевами и воспитателями своим детям, не перекладывая эту функцию на игрушки и телевизор. Мы все в ответе за то, какое будущее ждёт нас завтра. И если мы уклонимся сегодня от того, чтобы творить своё будущее своими руками сегодня, то завтра нам, при виде разрухи и мерзостей,  программируемых забугорными сценаристами, придётся винить только себя и никого другого. Ведь это мы, своими руками, а не ГП (его тут нет, а только его периферия, к которой мы также относимся по своим безответственности и безразличию ко всему происходящему сегодня у нас дома), будем являться истинными творцами этого гнилого будущего.

Емельян Разумеев

Опубликовано: 27.02.10   Просмотров: 1618
+  -  Печать 

Поиск: 
Поиск по сайту
 
 
Арсен Мартиросян
 

Подборка видео с участием Арсена Мартиросяна. Тематика: Сталин, Война, Мифы. Смотреть >>

 
Пользователь
 
Забыли пароль?
Регистрация
 
Евгений Фёдоров
 

Подборка видео с участием Евгения Фёдорова. Тематика: Путин, Суверенитет, Политика. Смотреть >>

 
Зелёная Книга
 

Я, простой бедуин, который ездил на осле и босым пас коз, проживший жизнь среди таких же простых людей, вручаю вам свою маленькую, состоящую из трёх частей Зелёную книгу , схожую со знаменем Иисуса, скрижалями Моисея, и краткой проповедью того, кто ехал на верблюде. Скачать книгу

 
Книги про Сталина
 

«200 мифов о  Великой Отечественной»Книги О Сталине - современные работы популярных авторов Подробнее



Ремонт стиральных машин Ульяновск
Настройка пианино Ульяновск
Анемия - виды и лечение Блог букмекеров и Рейтинг сканеров вилок
 
Rambler's Top100
Кольцо Патриотических Ресурсов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Сайт функционирует с 2007 года. Контент открыт к распространению. По возможности делать ссылку на сайт.