Baldin.ru - информация к размышлению СталинКозьма ПрутковПутин
Главная Видео Новости Медиа архив Файлы Статьи Ссылки Рассылка Вопрос-ответ Связь Личности
Интересное
 
Голосование
 
Активных опросов на данный момент нет.
Владимир Путин
 

Подборка видео с участием Владимира Путина. Тематика: выступления, программы, мнения. Смотреть >>

Андрей Фурсов
 

Подборка видео с участием Андрея Фурсова. Тематика: Геополитика, Мировоззрение , История. Смотреть >>

За Сталинград
 

Поддержка идеи возвращения городу боевой славы исторического имени Сталинград. Вернуть имя Сталинград

Концептуальное фото
 
Ссыльные в Туруханском крае. Третий справа из стоящих - Сталин
Ссыльные в Туруханском крае. Третий справа из стоящих - Сталин
 
Современная Россия «Великая комбинаторика» и Путин
«Великая комбинаторика» и Путин

Вчера мы стали свидетелями рабочего визита В.Путина в Белоруссию, в ходе которого обсуждались проблемы союзного строительства, организации единого экономического пространства и другие вопросы экономической интеграции двух союзных государств.

Примечательным фактом данной встречи стало отсутствие А.Лукашенко, который накануне визита спешно отбыл в столицу Венесуэлы Каракас, хотя его отъезд был запланирован на вторник. Нежелание встречаться с Владимиром Путиным является продолжением истории, когда президент республики Беларусь во всеуслышание обвинил Путина в ухудшении двусторонних отношений и препятствовании образованию союза РФ и РБ (см. «А король-то – голый!»).

По сути, данными обвинениями Лукашенко одним из первых начал атаку на Путина, запуская широкомасштабную операцию по «сливу» последнего в политическое небытие.

Далее, как мы знаем, последовали авария на СШ ГЭС[1], «демарш» главы СФ С.Миронова, митинг оппозиции в Калининграде и некоторые другие события, главный вектор которых направлен на отставку правительства во главе с В.Путиным. В рамках накачиваемой СМИ массовой истерии всё зло – где-то оправдано, а по большой части - нет (сейчас это никого не интересует, т.к. сознание заблокировано бурным всплеском эмоций) – возлагается на Путина как на гаранта политической стабильности в рамках выстроенной им политической системы.

Предполагая подобное развитие событий, Путин и его «команда» ещё ранее начали широкомасштабные операции по укреплению своих позиций посредством реализации, главным образом, энергетических проектов, направленных на более тесную интеграцию с ЕС, Китаем и Индией. Это даёт им возможность активно влиять на внутриэкономическую ситуацию, поддерживая свой рейтинг на должном уровне и сдерживая политически неприемлемую активность граждан России.

Отношения, связывающие преемника и В.Путина пока ещё довольно прочны, но если западному истеблишменту представится хоть малейшая возможность их разрыва, то они ею непременно воспользуются. То, что такая работа по поиску этих возможностей «кипит» - несомненно, иначе бы мы не увидели разногласий между двумя высшими чинами России, например - по вопросу вступления России в ВТО, когда премьер сообщил, что РФ вступит в организацию в рамках Таможенного Союза, а президент, указав на возможность вступления в ВТО входящих в ТС государств независимо друг от друга, успокоил мировую общественность. Есть и другие примеры, но остановлюсь, т.к. описанного расхождения во взглядах достаточно (для тех, кому недостаточно: см. «А был ли мальчик?»), чтобы понять глубокие, принципиальные противоречия команд двух лидеров во взглядах на последующее мироустройство и место России в нём. Это противоречие не может быть снято в рамках взаимоотношений президента и премьера, т.к. оно своими корнями уходит в сферу интересов команд стоящих за ними, члены которых остаются глубоко анонимными (если о президентской команде ещё можно составить некое мнение, например по фигуре самого влиятельного помощника президента А.Дворковича, являющейся креатурой Ларри Саммерса – очень высокопоставленной персоны в команде «великого комбинатора», то о тех, кто стоит за Путиным, несмотря на множество версий, мало кто может сказать что-либо вразумительное – вопрос «ху из мистер Путин» пока ещё не нашёл своего ответа).

Возвращаясь к рабочему визиту российского премьера в Брест, стоит обратить внимание на проведённую им аналогию между А.Лукашенко и Кисой Воробьяниновым. Как мы прекрасно знаем, у дворянина Кисы был компаньон в лице Остапа Бендера, который по роду своей деятельности и выступал «великим комбинатором». Таким образом, возможно бессознательно, Владимир Путин обратил наше внимание на тот ЦУП, который маячит за спиной белорусского президента, и который обусловил предоставление помощи Белоруссии «наездом» на своего российского коллегу.

Значит вполне можно ожидать возникновения проблем по реализации продвигаемых Путиным проектов – по Таможенному союзу и российско-белорусской интеграции в рамках союза.

А что такое реально, - косвенно подтвердили переговоры с Виктором Януковичем. Так у последнего не нашло понимания предложение В.Путина о присоединении Украины к ТС. Такой вариант развития событий был в принципе предсказуем, т.к. Янукович после своего избрания, первым делом посетив Брюссель, дал понять, что реализуемая им политика не только внутри Украины, но и за её пределами будет обязательно согласовываться с европейскими коллегами (признавшими победу Януковича на выборах ещё до самих выборов).

Интерес представляют и последние события в Грузии (показ провокационного ролика, где показано несуществующее вторжение РФ в Грузию), которые дают понять, что в ЦУПе принято решение о сливе М.Саакашвили. Не станет удивлением и возможная смена высшего руководства в Польше. А приход нового руководства в государствах, составляющих т.н. «санитарный кордон» между РФ и ЕС, по всей видимости, будет означать крутой поворот в отношениях между Западом и Россией.

В то же время, смена воинствующей риторики на относительно дружелюбную в отношениях России и Запада предполагает устранение от реальной власти российского премьера. Поэтому в скором времени следует ожидать ещё большего нагнетания эмоций со стороны либералов, псевдокоммунистов и прочих троцкистов вокруг выдвигаемого ими лозунга: «Путина в отставку!». А Запад, судя по последним событиям вокруг сочинской олимпиады, им в этом только поможет (так вчера эксперты-экологи из ООН выразили резкую критику относительно подготовки Олимпиады в Сочи). «Визг» либеральной общественности  по поводу январского постановления В.Путина, разрешающего производство продукции ЦБК, полностью укладывается в это русло (буквально на днях в С.Петербурге (!?) своевременно была создана коалиция «За Байкал!», а экологи уже начали сбор подписей под обращением в ЮНЕСКО с просьбой обратить внимание правительства РФ на ситуацию вокруг озера).

Надо чётко понимать, что для отстранения В.Путина от власти будут использоваться любые возможности, вплоть до откровенной лжи и других фальсификаций. В свою очередь гражданам России следует быть предельно внимательными к подобного рода информации и ответственно подходить к вопросам, напрямую затрагивающим будущее страны. Мыслить надо трезво, и, пользуясь ситуацией, активно помогать всем здравомыслящим силам, которые работают на благо России и не дают возможности разрядиться целенаправленно нагнетаемой закулисой через пятую колонну и истеричных граждан (как правило, используемых втёмную) революционной ситуации.

Нарастание акций протеста внутри России и их синхронизация с деятельностью международных организаций заставляет Путина и Ко предпринимать активные шаги в борьбе с последствиями экономического кризиса (даже не всегда популярные, как в случае с ЦБК, - а что остаётся в нынешней ситуации?) – и это естественно, т.к. по всей видимости, понимание того, в каких целях был инсценирован мировой финансово-экономический кризис, у них имеется.

Подводя итог, стоит отметить, что Путин, загнанный со всех сторон в угол и отягощённый грузом проблем, доставшихся ему от Ельцина и по различным причинам не решённых им за десятилетие, не имеет другой возможности остаться у руля государства, кроме как реализуя процесс ускоренного развития  всех сторон общественной жизни. И если понадобится – то и в режиме «великого инквизитора». Вывести Российскую государственность из сложившегося тупика можно, но только решив все скопившиеся за годы реформ проблемы и закрепив за Россией статус одного из мировых центров силы, определяемого не только наличием серьёзного военно-оборонительного потенциала, но и развитием реального сектора экономики, научной и образовательной сферы, реализацией всех социальных гарантий и лидерством в сфере духовно-нравственного развития землян.

Все другие варианты, включая революционное развитие ситуации, ведут к дальнейшему развалу России на неопределённое число более мелких «государств», обречённых к несчастью их граждан быть абсолютными марионетками в руках Запада.

Тот, кто этого не понимает и настаивает на революционных преобразованиях в политической сфере, по сути, занимается тем, что копает себе яму своими же руками.

Заправилам Западной цивилизации совершенно безразлична судьба автохтонов. Об этом свидетельствует вся мировая история. И чем скорее пониманием этого факта проникнутся российские граждане, и особенно – сторонники Путина в существующих политических партиях России, тем больше шансов у Русской цивилизации не только уцелеть, но и явить миру Русское чудо, коего с верой в наше вразумление уже на протяжении двух десятилетий ждут от нас все угнетённые народы планеты.

Емельян Разумеев

_______________________

[1] В открытом письме руководителю Ростехнадзора Кутьину Н.Г. Почетный энергетик России Геннадий Рассохин просит пересмотреть причину, приведшую к аварии, т.к. по его мнению «Акт технического расследования причин аварии, происшедшей 17 августа 2009 года в филиале Открытого Акционерного Общества «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего» не содержит реальной причины аварии. Приведённые в письме рассуждения Г.Рассохина позволяют сделать вывод, что авария могла произойти не только в результате технической поломки оборудования, но и благодаря человеческому фактору. Подробнее см. – «Виноваты ли шпильки в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС?» (http://www.shushka.ru/forum/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B/%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%88%D0%B3%D1%8D%D1%81)

Опубликовано: 18.03.10   Просмотров: 1704
+  -  Печать 

Поиск: 
Поиск по сайту
 
 
Арсен Мартиросян
 

Подборка видео с участием Арсена Мартиросяна. Тематика: Сталин, Война, Мифы. Смотреть >>

 
Пользователь
 
Забыли пароль?
Регистрация
 
Евгений Фёдоров
 

Подборка видео с участием Евгения Фёдорова. Тематика: Путин, Суверенитет, Политика. Смотреть >>

 
Зелёная Книга
 

Я, простой бедуин, который ездил на осле и босым пас коз, проживший жизнь среди таких же простых людей, вручаю вам свою маленькую, состоящую из трёх частей Зелёную книгу , схожую со знаменем Иисуса, скрижалями Моисея, и краткой проповедью того, кто ехал на верблюде. Скачать книгу

 
Книги про Сталина
 

«200 мифов о  Великой Отечественной»Книги О Сталине - современные работы популярных авторов Подробнее



Ремонт стиральных машин Ульяновск
Настройка пианино Ульяновск
Анемия - виды и лечение Блог букмекеров и Рейтинг сканеров вилок
 
Rambler's Top100
Кольцо Патриотических Ресурсов ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  Сайт функционирует с 2007 года. Контент открыт к распространению. По возможности делать ссылку на сайт.